所有你需要了解的在斯特灵大学学习的

签证和其他相关信息

都在这里。

签证信息

我需要申请签证吗?

我需要申请签证吗?
如果你是国际学生,你需要申请签证才能在英国学习,除非:
你是欧洲经济区(EEA)成员国公民或瑞士公民。
你持有可以留在英国并允许你学习的其他签证,比如你以丈夫/妻子/伴侣/孩子的身份持有家属签证。
你是非签证国公民,并且你所参加的课程为短期课程(少于6个月)。

我该申请什么签证?

我该申请什么签证?
如果你来英国的目的是学习全日制学位课程,那么你需要申请Tier 4(普通)学生签证或短期学习签证。
Tier 4(普通)学生签证适用于攻读超过六个月的全日制本科或研究生学位课程的学生。
短期学习签证适用于学习6个月或11个月,且必须年满16周岁并正在学习英语语言课程的学生。
我们是一所国际研究型大学,作为获得许可的Tier 4学生签证担保人,我们欢迎世界各地的学生来到斯特灵大学学习。
请注意,作为Tier 4签证的担保人,我们需要检查所有学生是否有权在英国学习。在开始课程之前,我们需要检查你的护照和签证(或移民许可)。

如何申请

如何申请签证?
想要申请签证,你需要填写在线签证申请表;如果你在海外申请,你还需要填写纸质版本的学生自评表。
由于移民政策和签证规则的不定期更新,我们强烈建议你阅读并遵守英国签证与移民局(UKVI)网站上的签证信息和建议。你可以在该网站获得如何以及在何处申请签证的最佳和最新建议。
你可以在课程开始前三个月申请签证。请不要过早提前申请。签证申请过程一般是15个工作日左右,届时你将获得你的护照和签证。
提交申请前请参阅指南。资金证明或文件出错是签证被拒最常见的原因。在你提交申请前,我们可以帮助你检查你的文件和资金证明(请查看下列联系方式)。
如果你的签证申请被拒,请立即通知我们,以便我们为你的下一步行动提供建议。如果你被拒签,你将无法使用相同的CAS编号重新申请Tier 4签证。
如果你的签证申请被拒,请立即通知我们,以便我们为你的下一步行动提供建议。

收到你的CAS号码(电子录取通知书)

收到你的CAS号码(电子录取通知书)
招生团队将为你提供属于你的CAS,其中包括我们为移民和签证申请所需而提供的详细信息。你的CAS包含一个独特的编码,与你的UCAS(高校招生服务)号码不同。
需要申请ATAS许可的学生必须在入学过程的早期阶段以及获得CAS之前进行申请。这样,ATAS的详细信息才会被包含在CAS中。
当你接受你的斯特灵大学录取通知书时,招生团队会向你发送如何向你发放CAS等相关信息。在发放CAS之前,你可能需要支付承诺费(预付学费)。
你必须检查你的CAS中的所有个人信息和课程信息是否准确,以及你支付给我们的所有学费、住宿费或其他费用是否已包含在内。如果你从我校收到任何助学金或奖学金,这也应该包括在CAS中。如果收到任何类似的奖助学金,请及时告知我们,以便我们将其纳入你的CAS。
你必须为你提交的每个T4学生签证申请获取一个新的电子录取通知书(CAS)。

用于预备英语课程的CAS

用于预备英语课程的CAS
如果你持有主要学位课程的无条件录取通知书,且正在申请预备课程,我们可以向你发放联合CAS,以便你获得一份涵盖以上两门课程的学生签证。
如果你主要课程的录取通知书要求你达到的唯一条件是你必须在完成你的预备英语语言课程后达到B2级英语水平,那么我们也可以向你发放联合CAS,以便你获得一份涵盖以上两门课程的学生签证。

已经在英国的学生:延长逗留时间

已经在英国的学生:延长居留时间
在申请新的签证之前,你将无法在斯特灵大学继续学习。在某些情况下,你可能必须得获得新的签证才能开始上课,否则你就得回国申请新的签证。
我们的学生移民团队可以为你解释延长签证的过程,并帮助你向英国内政部提交申请。你必须联系学生移民团队预约以获得帮助。

来斯特灵大学学习少于六个月的学生

来斯特灵大学学习少于六个月的学生
如果你计划在英国学习的时间少于六个月,那么你应该在旅行前申请短期学习签证。如果你不需要签证,那么你可以直接出发并以“短期学生”的身份直接从英国机场入境。
你可以查看自己是否需要申请短期签证。如果你确实需要签证,请按照英国政府网站上的建议进行申请。
如果你不需要签证,那么你可以直接前往英国,并在入境口岸获得入境准许。你应该随身携带:
斯特灵大学发放的录取通知书
你的资金证明。包括但不仅限于:
你的个人账户或你父母账户下的银行对账单
政府或私人贷款资金确认函
其他能表明你可以在英国生活而无需工作的资金证明文件
当你抵达英国时,你必须向入境处官员解释你来英国的目的是进行短期学习,这样他们才会允许你作为“短期学生”而不是“普通游客”入境。
如果你的学习时间少于六个月,并且你有特殊原因必须申请Tier 4(普通)学生签证而不是学生访问签证(例如你的课程包含实习工作,你因此而需要获得工作许可),请务必在收到录取通知书时立刻联系我们的学生移民团队。

我们该怎样帮助你?

我们该怎样帮助你?
我们的学生移民团队擅长帮助学生在英国移民入境,我们会在这里为你的签证申请提供建议、支持与帮助。
如果你的申请过程已超过15个工作日,并且你将错过课程的预期开始日期,请立刻联系我们。
想要问问题或与顾问预约,请发送电子邮件至internationaladvisor@stir.ac.uk。